6 kiwis grandes
2 dl natas
6 colheres sopa açúcar
6 colheres sopa açúcar
Preparação:
Mergulhe a gelatina em água fria e reserve. Descasque os kiwis, corte 3 deles em rodelas finas, com elas forre uma forma tipo bolo inglês, previamente passada por água fria.
Reduza a puré os outros três kiwis.
Coloque num passador e aproveite o sumo que escorrer.Bata as natas em chantilly com 4 colheres de açúcar. Leve a gelatina demolhada e escorrida a derreter em Agua quente.
Depois de derretida, adicione-lhe o puré de kiwi e o chantilly.
Misture delicadamente e deite na forma forrada com as rodelas de kiwi.
Leve ao frio até a mistura endurecer. Junte ao sumo aproveitado o restante açúcar e leve ao lume para ferver durante 2 minutos, depois retire do lume e deixe arrefecer
Desenforme o carré de kiwi depois de bem consistente, cubra-o com o molho frio e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário