Açorda de camarão, fiz hoje para o jantar estava excelente...
Ingredientes:
Pão250gr de miolo de camarão
1 malagueta seca( eu não pós)
sal e pimenta q.b.
1/2 raminho de coentros frescos
azeite
4 dentes de alho
1 ovo
Preparação:
Comece por cozer o miolo de camarão em água temperada com sal e cascas de cebola.
Assim que o camarão estiver cozinhado, escorra bem, reservando a água da cozedura.
Leve um tacho ao lume com um fundo de azeite e junte-lhe alho e um pouco de sal e os coentros.
Deixe fritar um pouco e junte o pão. Envolva bem com o azeite e acrescente o miolo de camarão, e um pouco da água reservada da sua cozedura até a açorda ter a consistência desejada.
Misture à açorda o ovo batido e misture bem.
Retire do lume e sirva de imediato polvilhado de coentros.
Bom Apetite!
Espero que gostem...é muito simples, mas tão bom!
Nos adoramos cá em casa.
Bom Apetite!
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