0,5 l de gelatina
de morango feita conforme as instruções da embalagem
0,5 l de gelatina
de ananás feita conforme as instruções da embalagem 0,5 l de gelatina tutti-frutti feita conforme as instruções da embalagem
12 Folhas de gelatina
100 ml de leite
1 Lata de leite condensado (pode ser light) com 397g
400 ml de leite de coco
200 ml de natas para bater
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho, leve ao lume o leite.
Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexa até ficarem bem dissolvidas e apague o lume.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Junte o leite de coco e as folhas de gelatina dissolvidas no leite.
Bata até ficar tudo bem misturado.
Deite o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria.
Corte as gelatinas com uma faca de modo a que fiquem em cubos.
Com uma colher, espalhe as gelatinas por cima do creme branco.
Leve ao frigorífico durante 5 horas, até o creme branco solidificar.
Na hora de desenformar, passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
Desenforme.
Bom apetite
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